Caiazzo. Slow Food: presentato il presidio dell’Oliva ‘Caiazzana’

caiazzo-15x9-slow+food-+caiazzo-15x9-slow+food+5Giovedì 15 gennaio, nell’aula consiliare del Comune

di Caiazzo, è stato ufficialmente presentato il nuovo Presidio “Slow Food – L’Oliva Caiazzana” a cura del GAL Alto Casertano:

un’eccellenza caiatina da salvaguardare per valorizzare il nostro territorio.

Nei prossimi giorni saranno presentati i due nuovi presìdi dell’Alto Casertano, rispettivamente promozionali delle cipolle alifane e dei capperi vairanesi.

(Antonio Posnillo, Assessore comunale – Foto – fonte: – https://www.facebook.com/antonio.ponsillo)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.