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opo gli apprezzamenti per quanti hanno avuto l’opportunità di rivedere venerdì,
nella serata di esordio, il “docu-film” interamente realizzato in Caiazzo sotto l’egida della Pro Loco con personaggi del posto”Il Matrimonio com’era, sabato i turisti e avventori che affluiranno nella centrale piazza ex Verdi avranno l’opportunità di degustare un menù tipico delle campagne “caiazzane” col sottofondo musicale del “Battibotti” o “Bottari” del Matese oltre che di visitare una esposizione all’interno della chiesa dell’annunziata : tutto dedicato agli sposi
Di seguito il menù approntato dalle massaie caiatine per la seconda serata che in linea di massima sarà riproposto anche domenica, ultimo giorno dell’estate oltre che della a kermesse organizzata da pochi ma validi giovani esercenti caiatini:
Menù della serata: a pasta pazz – carne con popaccelle – peperoni fritti con olive – soffritto – patatine fritte -pane e fagioli
– bibite: acqua, pepsi, birra saint john’s, vino rosso.