Alvignano. Serata indimenticabile con ‘Capotempo’ alla pizzeria Rossi

pizzosamente-15x11-rossi-1Clima davvero straordinario quello che si poteva godere lunedì sera

alla pizzeria “Élite” di Pasqualino Rossi di Alvignano.

Pizza, Capotempo e vino della “Vigne Chigi” hanno rappresentato probabilmente il trinomio più fresco e gustoso dell’estate,  anche grazie a un menù ideale, che ha deliziato anche gli astanti più affamati, senza però appesantirli .

L’idea del “reuccio”della pizza “cumpulterina” si è rivelata davvero geniale: per rendere la serata memorabile, infatti, il nostro ha curato personalmente un piano “mirato”, non per caso chiamando “Ozio Bianco e Ozio Rosso” la sua creazione pizzaiola “ad hoc”, volendo alludere ai famosi ozi di Capua.

Per rendere ancor più speciale il tutto dalla cantina di “Vigne Chigi” direttamente sui tavoli dei fortunati commensali, il “Pallagrello “uno dei vini migliori della casa, biglietto da visita del “Made in Italy”, molto apprezzato anche oltre Oceano: chi lo conosce, infatti, beve bene e sa quando è giunto il momento di smettere.

Calici di vino eccellente per “bagnare”, dopo la pizza, l’ottimo formaggio “Capotempo”, con grissini “stirati “del famoso panificio Malagrante: un “cocktail” eno-gastronomico ideale per rendere l’atmosfera più familiare, soprattutto dopo averne tracannato più d’uno, ferme restando ovviamente professionalità, qualità e arte: altro trinomio che ha incorniciato l’evento in un trionfo di sapori… “pizzosamente”!

(Giovanna Petruccelli – via 359 Facebook Messaggi)

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