Caserta. Alla Provincia ‘Mozzarella di bufala campana, grandi artigiani casertani’

mozzarella-lavorazioneLa Provincia di Caserta presenta il progetto editoriale “Mozzarella di bufala campana, grandi artigiani casertani”.

L’iniziativa intende valorizzare e promuovere uno dei prodotti più amati e apprezzati in Italia e all’estero.

La guida, prima nel suo genere, sarà presentata martedì 15 aprile alle ore 18 presso l’aula consiliare della provincia di Caserta, in corso Trieste.

Interverranno: il Presidente della provincia di Caserta, DOMENICO ZINZI; il giornalista eno-gastronomico del giornale “IL Mattino”, LUCIANO PIGNATARO, che ha coordinato il progetto editoriale e scritto l’introduzione; l’autrice ANTONELLA D’AVANZO , FOOD WRITER e consulente per la “promotion “del territorio, con le deduzioni dell’ Assessore provinciale all’agricoltura, STEFANO GIAQUINTO.

La guida si inserisce in maniera forte nell’attività di promozione del territorio e dei prodotti di eccellenza che l’ente ha avviato a far parte di importanti circuiti della carta stampata, contribuendo alla qualificazione delle risorse della provincia di Caserta.

I partecipanti potranno ritirare una copia del volume :” Mozzarella Campana DOP, guida ai grandi artigiani casertani”.

Oltretutto, in tutte le occasioni alla mozzarella non si può proprio rinunciare: una delle regine indiscusse delle nostre tavole, dai bocconcini alla treccia, passando per la classica forma tondeggiante tipica della mozzarella di bufala.

“De gustibus non disputandum est”: sui gusti non possiamo discutere!

(Giovanna Peetruccelli)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.