Apprezzamenti, consensi e… tanta acquolina in bocca per i milioni di telespettatori che in tutto il mondo hanno potuto solo ammirare le specialità di cui sono farcite le ormai famosissime pizze prodotte da Pasqualino Rossi, punto di riferimento dell’ormai arcinoto esercizio familiare alvignanese di ristorazione, non a caso denominata “Élite”.
Insieme a un collega napoletano parimente ferrato, infatti, nella mattinata di martedì 25 marzo, Pasqulino ha avuto modo di illustrare ai telespettatori di RaiUno come nasce e cosa contiene una vera pizza napoletana, prodotta con alimenti prettamente locali, comunque di origine campana.
Un vero piacere per lo sguardo, che postula però anche quello del palato, sempre possibile presso la pizzeria di Alvignano in particolare per quanti hanno la fortuna di vivere nell’incontaminato comprensorio caiatino-alvignanese, matesino e dello stesso entroterra casertano, scampato dalle criminali azioni poste in essere dalla malavita, protetta per lustri, ai massimi livelli, dalla politica più lurida, nella ormai famigerata terra dei fuochi.
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