Il Napoli in Champions League

I rossoneri travolgono il Pescara. L’Inter incassa l’ennesima sconfitta casalinga. Il Napoli conquista il secondo posto

Nell’anticipo della giornata il Milan batte in scioltezza il Pescara con un sonoro 0 a 4. Doppietta di Balotelli (una delle reti su tiro dagli undici metri) Muntari e Flamini. Soddisfatta la squadra rossonera, che vede sempre più consolidato il terzo posto. L’Inter viene sconfitta in casa dalla Lazio e perde l’accesso in Europa dopo 14 anni. La prima rete laziale si concretizza al 21’. Flipper in area di rigore dopo un cross di Candreva, la palla sbatte a Ranocchia e si infila nella porta. L’Inter pareggia con Alvarez, fino a quel momento il peggiore in campo, con un colpo di testa che prima di entrare sbatte sul montante. Durante minuti di recupero del primo tempo,  i biancocelesti vanno in vantaggio con Hernanes su tiro dagli undici metri. Onazi chiude l’incontro, al minuto 77, con un gol strepitoso dai 25 metri. Bellissima vittoria del Napoli nei confronti del Bologna.  I campani vincono grazie alle reti di Hamsik, Cavani e Dzemaili, tutte nel secondo tempo. La Juventus vince contro l’Atalanta. Basta Matri al 18’. La sfida salvezza tra Torino e Genoa termina in perfetta parità. Vittoria dell’Udinese sul Palermo per 3 reti a 2. Muriel, Angella e Benatia, superano le realizzazioni di Miccoli e Hernandez. Si salva la Sampdoria dopo il pareggio con il Catania. De Silvestri per i blucerchiati e Spolli per i siculi. La Fiorentina vince il derby toscano contro i rivali del Siena. Il goal di Rodriguez consegna la vittoria ai viola. Il Parma batte il Cagliari con la sola rete di Rosi nella parte finale del match.

viaIl Napoli in Champions League | Mediaxpress.